Пилить ногти, глядя тебе в лицо

Милена Королева
Пилить ногти, глядя тебе в лицо.
Ты этого достоин.
Я обещаю тебе: быть самой лучшей
И готовить для нас двоих
Вкусную кашу по утрам.
Ты узнаешь о том,
Что я люблю быть нужной,
Прежде всего, себе.
И что душа моя -
Твоя персональная Вселенная.
Нам будет хорошо вдвоем
Наблюдать за этим миром,
В котором день проходит за днем
И ветшает тело,
Словно красивое платье,
Купленное 10 лет назад.
Я буду твоей путеводной звездой,
А ты - моим странником.
Я заведу тебя на путь
Эзотерической рефлексии,
Ты станешь таким же как и я,
Размышляющим над причинно-следственными взаимодействиями
Основ бытия.
Если ты не устанешь
От особенностей моего проявления в этом мире,
Добро пожаловать со мной,
В мир скрытых иллюзий,
Где факты представлены
На совершенно ином уровне
Красивой жизни.
Я возьму тебя с собой
В жизнь, где я настоящая!