Разрешите поздравить мне Вас!

Наталья Фоменко Шитова
Разрешите поздравить мне Вас,
Всех защитников нашей России!
Я хочу, чтоб над Вами сейчас
Было небо безоблачно-синим!

Я желаю, чтоб Вам не пришлось
Никогда брать оружие в руки,
Чтобы людям спокойно жилось
Без тревог, без разрух, без разлуки.

Чтобы дети не знали войны
И смеялись, любили, мечтали!
Чтоб защитники наши, сыны
По ночам спать спокойно бы стали!