Память сердца

Ирина Савельева
Засыпает сад февраль порошею,
Кажется, что нет конца зиме,
Где же ты сейчас, моя хорошая,
Может быть, скучаешь обо мне?
Музыка любви неповторимая
До сих пор звучит в душе моей!
Где же ты сейчас, моя любимая?
С кем ты делишь радость зимних дней?

Припев:

Ещё одна зима поёт метелями,
Но память сердца ей не остудить!
Как жаль, что в серых буднях не сумели мы,
Свою любовь от стужи сохранить!


У забора елочка подросшая,
Нарядилась в бархатную шаль.
С кем же ты сейчас, моя хорошая,
Развеваешь пО ветру печаль?
Ткань надежды выбелена зимами,
И в камине старом нет огня,
О тебе молюсь, моя любимая!
Будь счастливой! Хоть и без меня...


Припев:

Ещё одна зима поёт метелями,
Но память сердца ей не остудить!
Как жаль, что в серых буднях не сумели мы,
Свою любовь навеки сохранить!