***

Вадим Крашенинников
Когда шатнулся мир
Давай мы никому не скажем,
Давай пожмем плечами и вздохнем,
Без слез, без неба, "- что тебе? - не важно."
И сердце в одиночестве взорвем

Как будто слово вновь не прозвучало
Не стихли звуки, воздух не застыл
Как будто время - убивать устало
Тех, кто как будто не любил..