Поиск

Алексей Жданов 2
Я надкушу до крови палец
и буду мазать зеркала,
недолго будет длится танец,
чтобы дева нить к себе дала.
Еще достаточно, возможно,
на отраженье встретить тень,
но это все ж довольно сложно,
на что потратить можно день.
Хотя огонь одной лишь свечки
дает намек, где дева здесь,
но рассуждать так можно вечно,
где отраженье девы есть.
Еще лишь трещина, быть может,
позволит деву разгадать,
и отыскать ее поможет,
коль в зеркалах нарушишь гладь.
Еще, наверное, смогу я
на слух до девы той дойти,
ведь смех доносит весть благую
на вечном поиска пути.

С улыбкой и любовью,
Трубадур Алексис.
_______________________________

Ответ на «Зеркальный лабиринт. Первое задание Турнира» Анны Линн Кошель
http://www.stihi.ru/2013/02/18/1363