Поэты

Владислав Санников
                Когда, в последний путь, уйдут поэты
                И мы в сознанье, телу вопреки
                Поймём, что гениальная планета
                Дарила нам, таких вот, как они

                И мы уже одни, в своих проблемах
                И не к кому, нам, рифмой протянуть
                И лишь на дисках, вечный голос с темой
                Нам озарит, их вечный, мудрый путь

                И может быть, когда то, между строчек
                А может, так, как будто, наугад
                Нам возродит планета, все таланты
                И гениальных, кто ушёл, в закат

                И вот тогда, мы с радостью вселенной
                Откроем их любимые псалмы
                И будим жить, не в этом мире, тленном
                И всем дарить, их светлые умы.

фотография из интернета.яндекс.ру