Ожидание прохлады ночи

Ночная Фея 2
 
Уходит ночь, и исчезают звезды,
Метеориты душ, болиды наших глаз,
Кометы совести. Пока еще не поздно
Сказать луне «прощай» последний раз.

И долгий день… За солнечной жар-птицей
Мы будем судьбы  разрушать и созидать,
Решать проблемы, наслаждаться пиццей
И с нетерпением «прохладу ночи» ждать.

Мы светим все: кто ярко, кто не очень
Который раз для Вас и для меня
Мой милый друг - немой привратник ночи
Фонарь зажег из лунного огня.