Метель поёт

Светлана Светлова-Ягодина
Рондо
------
Метель поёт, с утра опять метёт,
но уже скоро к нам весна придёт.
Вновь побегут ручьи, растает снег
и ледоход откроет воды рек.
И сразу всё в природе оживёт.

А из-под снега первоцвет взойдёт.
Ведь у зимы не очень долог век,
но мы пока во власти зимних нег.
Метель поёт.

Весной природа сразу оживёт
и радость в сердце нам она вернёт.
Уже не остановишь её бег
и от зимы останется лишь след.
Но по утрам морозец ещё жмёт,
Метель поёт.

2013г.

фотоколлаж автора