Милым Женщинам 23 февраля

Геннадий Сычёв
А это ВАМ...   Милым женщинам!!! От меня....

Спасибо, что здесь можно молвить.
Спасибо, праздник подошел.
Жизнь поздравлением наполнит.
И каждый, в жизни чтоб нашел.

Чтоб сильным, мудрым, богатым.
на свете знать и побеждать.
девчонки, во многом вы виноваты.
И с Вами, можно лишь Летать.

Без Вас, как росинка рассвета.
Без Вас  как, ночь без луны.
Лишь в Вас тепло от Лета.
Мы с Вам Любовью - должны.

Цветы к ногам, звезда в три обхвата.
Дворцы поля и радость Благ.
Встречать рассветы, провожать закаты.
С Любовью пронести единый стяг.

Рука в руке лететь, навстречу ветру.
И знать о том, что ждут тебя всегда.
И Лишь с одним, идти к "костру и свету".
И верить, не предаст Вас никогда.

И пусть Господь, Вам душу освещает.
И Ваша нежность,  доброта для нас.
Лишь с Вами, мы по жизни обещаем.
Пройти ее пути и Светлый - Час.
   
    Мир и Любви вашему Дому.
      23.О2.2О13.