***

Лейла Сабзали
***

Как тяжко предательства бремя
Ложится на плечи мои,
И тихо, на цыпочках, время
Уходит, считая мечты.

А с ним и тот парень раскосый
Высокий, надежный, родной….
И снова за окнами осень,
И дождь, как тогда, - проливной.

Мы странные, странные люди...!
Теряем, кто сердцу был мил.
Всех тех, кто когда-то... не будет,
Всех тех, кто когда-нибудь был....

И если меня кто-то спросит,-
За что меня предал в тот зной
Мой парень - печальный, раскосый,
Высокий, надежный, родной…?!

В ответ промолчу, если спросят…
Ведь я никогда не лгала....
В другую дождливую осень
Другого и я предала.

****

Моя вина всегда со мной.
Не то, чтобы ей упиваюсь,
И не кокетство то.
С виной живу давно....
Живу и каюсь.