Пело ли лето, летела ли радость стрелой...

Валерий Крайцев
Пело ли лето,летела ли радость стрелой...
Четвёртые сутки трубит небосвод-забияка!
В полночи страхи страшны...До первого доброго знака!
Дайте мне место с моей молодою бедой...

Как мне, скажи, надышаться, насытиться этой бедой?
Где мне коснуться, чтоб сладкая дрожь пробежала?
Только бы сердце не стало острее косы...Ох, не стало!
Только бы ты не качала печаль....И я буду твой!