юмореска

Александр Веселов-Угрюмый


Обидно мне,
Обидно – жуть!
Но ты теперь
Меня забудь.
Забудь меня,
Забудь навек.
Я не игрушка –
Человек.

Ох, как мне быть?!
Тебя простить?
Я не могу.
Я видел всё!
Слова не надо
Говорить.
Забудь, уйди.
Уйди и всё.

Обидно мне
И что с того.
Она ушла
И ничего.
Она ушла,
Ушла без слов.
Какая грустная
Любовь…

11.03.1986.