добрый евнух

Капроновый
Ах, милая девочка, слово на ушко:
В гареме султана, жить право не лучше
Здесь молят о счастье, сложивши ладони,
И даже участия собственных фобий

Любовно взирая на прихоть эфенди,
С годами всё чаще в плену сожалений
Как глупая мышка старается очень
Попасться в ловушку на сыра кусочек…

Да вы не любезны, чтоб слушать советы
И вам бесполезно мешать в деле этом
Ну, если от страсти сорвали одежду
Зачем вам слова старика и невежды…