Ещё исполнить бы закон...

Симона Тешлер
Ещё исполнить бы закон,
Чтоб горю не было причины,
И боли, и потерям войн...
Всем жить с Любовью в унисон,
Не уходили бы мужчины.

Чтоб в справедливости воспрял
Наш старый дом, всегда любимый,
И добрый дух не угасал...
Надёжно жил там стар и мал,
И счастье не ходило мимо.

С Праздником Защитника Отечества,
дорогие мужчины!

Навеяно:
Д. Ахременко. Желанье женщины
http://www.stihi.ru/2013/02/21/1694

*******

Отклик Сергея Момджи

Я за то, чтобы мужчины
Не ходили на войну,
Чтобы не было причины -
Защищать свою страну.
Чтоб мужчина, как защитник,
Помогал любовь сберечь,
Мог бы снять в момент, как мистик,
Груз забот с любимой плеч.
Защищал бы с нею детство,
Солнце, небо и весну,
Как волшебник, знал бы средство
Сохранить любовь свою...