о любви

Евгения Костюкова
если бы у любви были ноги –
она бежала бы от меня со всех ног.
если бы у любви были руки –
она душила бы меня, пока я не сдалась.
если бы у любви были глаза –
она мои ослепила бы вмиг.
но у неё – только уши.
она слушает, слушает... тишину и
растёт.