Под скрипку бессонницы..

Апрельская Оттепель
В.С.

Жизни бушуещее море
Пытается смыть Твои следы
С песчаных берегов моей памяти..
Но..
Твои следы гораздо глубже
Чем я думала..
И жизнь может стереть их
Только вместе со мной..