Всем мужчинам в день мужчин

Внутренняя Магнолия
Мы поздравляем вас, мужчины! Кавалеры!
Защитники! Опора и оплот!
Какие бы ни принимались меры,
но в вас всегда дух воина живёт!

Бросайте ваши вредные привычки!
Куда прекрасней о любви слова,
Чем зажигалки, сигареты, спички,
И прочая вонючая ботва.

До верхних этажей, и даже к небу
Упругость мышц вас будет возносить!
Забудь про лифта каверзную негу,
Чтоб силы организму возвратить.

Тому есть очень веская причина,
О чем напоминает этот день.
Силён и счастлив должен быть мужчина,
И побеждать врага по кличке – Лень!

Мужчина – лидер! Время и пространство
Организует он в союз большой!
Он знает цену верного баланса
Работы – в радость, отдыха с душой!

Он правит мир здоровыми мозгами,
Любому делу говоря: «Живи!»
Мужчины! Мы готовы вместе с вами
идти к победам новым и любви!

Мы никнем к вам как лозы винограда
К надежной и ответственной стене.
Мы с праздником мужским поздравить рады
Защитников, хоть мы – не на войне!

Лишь олько вы в пространстве агрессивном,
Опора нам! Надежда! Оптимизм!
От доброй вашей силы позитивной
Зависит наша будущая жизнь!

Давайте крепче за руки держаться,
Идя сквозь эпохальные ветра!
За нас вы продолжаете сражаться,
А мы вас любим крепче, чем вчера!

И если женщина – руководитель,
То всякий, дело знающий, поймёт:
Мужчина – и защитник и строитель!
Благодаря ему она живёт!

Вы – наша радость, гордость, цель и слава,
подставленная вовремя рука!
На вас, мужчинах, держится держава,
А роль мужская – вечно велика!

И в день любой другой – ничуть не меньше,
Чем в этот миг большого торжества,
Мужчины! Ото всех влюблённых женщин
Примите благодарности слова!