Мужчина раздевался для любви

Ольга Качанова
Мужчина раздевался для любви,
Стремительно, как будто он в казарме,
Как будто рядом с ним другие парни
Разденутся быстрее для любви.

Он уложился в двадцать семь секунд.
Он бы и в двадцать тоже уложился.
Когда бы не тугой ремень на джинсах,
Что отнял драгоценных семь секунд.

Он прыгал с парашютом десять раз.
И десять раз удачно приземлился.
И этим обстоятельством гордился,
А мог бы приземлиться девять раз.

Пусть женщин нет сегодня, се ля ви…
Но все равно мужчина раздевался.
Он сам на сам, один, тренировался.
Как быстро раздеваться для любви.