Скандал

Яна Либ
Чувства в "кляре"...
                Повар у плиты...
Не спеша,
                до дыма,
                накаляет...
Тесаком,
                на "первое"-
                хвосты...
Острых специй щедро добавляет...
По суставам...
                Хрустнуло!
                Ножом...
Закипает "первое" бульоном....
Посолить...
                Не пробуя...
                Потом
Зашипеть...
                готовым "медальоном".

Не остывшим
                съеденно...
                Глотнуть...
Не душа -
                тарелки перемыты...
В ощущеньи 
                тягостном тонуть,
Что обиды,
                якобы,
                забыты...

                23,02,2013