Таких как я наверно миллион

Бевлан
Таких как я, наверно миллион,
Бегут по жизни встряхивая задом,
И глядят заледенелым взглядом
Вдаль, чему то лучшему вдогон

И я бежал, боялся я отстать
От суеты, от гама и от моды,
Глупой мы наверное породы
Невозможное хотим от жизни взять

Но не возьмёшь, вовеки не возьмёшь,
Всё что хотел и что мечталось вроде,
Чучелом теперь на огороде
Стою, смотрю вперёд, бросает в дрожь

Прошли года и я боюсь рвануться,
Не проскочить бы мне намеченный рубеж,
И не до моды мне, не до одежд,
А мне лишь бы по утру проснуться!