Маленький герой

Ольга Ильваниди
Маленький мальчик катил самокат
И представлял, что он бравый солдат.
Хитрый разведчик, умелый пилот,
Гордо ведущий большой самолет.
Или подводник, морской капитан -
Волк, бороздящий седой океан.
“Вырасту скоро, стану героем”-
Мысли летели правильным строем.
Смелое сердце стучало в груди,
Подвиги ждали его впереди.

20/02/2013
Изображение: perception / hearing by ~ironland