Кто то говорит, что я не тот

Бевлан
Кто то говорит что я не тот
Что я солидней стал и хуже,
Скривился в злой усмешке рот,
Воротник на шее давит туже

Нет ребята..нет, поверьте мне
Я изменён лишь только внешне,
И  это стало не по моей вине
Я всё же тот, и добр и нежен

Пусть жизнь мне мяла часто кости
Когда искал по ней я брод,
Мне деньги..словно листьев горсти
Я их топчу лишь потому что тот

Я тот друзья.. и бодрый и весёлый
Хотя душа угасла.. сердце не сдалось,
И мне не жаль что я не тот который
О котором Вы шептали тая злость.