Вы не смотрите, что я маленького роста

Ольга Семенова 21
Вы не смотрите, что я маленького роста.
Я за себя сумею постоять.
Со мною будет справиться не просто,
коль сил не хватит.... буду всех кусать:

за руки, шею, ноги, где достану,
за самые интимные места
пока не упаду,... пока я не устану.
Со мной не справиться -
                я штучка ещё та!

В меня стреляли и травили газом,
лупили старым кожаным ремнём,
и я при этом, не сморгнув ни разу,
терпела боль,...всё было нипочём.

Вы ж и измором меня даже не возьмёте.
Мой дУх силён! Я в битве устою.
Не победить меня,....
                пока вы не поймёте,
В чём силы я черпАю,
                комУ их отдаю !!!