Содом и Гоморра

Машков Александр Георгиевич
Кто библию хоть раз читал,
Забудет тот не скоро,
Как Лот с семьёю прочь бежал
Из Содома и Гоморры.

Народ там очень праздно жил.
Он буйством и развратом
Округу в страхе всю держал.
Сожительствовал брат с братом.

Там не мораль, а беспредел,
И царство бесовщИн.
Дух содомитства одолел
И женщин и мужчин.

Восстали в гневе небеса,
Кометой проросли,
Содом с Гоморрою сожгли
Стерев с лица Земли.

Но нам истории урок
И мудрый зов былин
Идёт не часто в пользу, впрок
Для женщин и мужчин.

Грозят и ныне небеса
Бесовский видя смрад -
"Живи по совести народ,
Не ожидай наград".

Но древней библии призыв
Порою не в честИ.
Нетрадиционный ориентир
Пытаются внести.

Идут колонны по Москве,
Забыв про честь и стыд.
Там лесбиянство для одних
И скотство для других.

В Париже ж осенИл закон
Их однополый брак,
Поставив честь людей на кон,
Толкая в грязь и мрак.

И вот Челябинский болид
Летит бедою скорой.
Он вновь из космоса грозит
Содомом и Гоморрой.

Пусть промахнул, не долетел,
Но след его как крик.
На этот раз он пожалел.
Ведь лик людской велик.

Пока-что тот, кто в вышине,
Надеется на нас.
Он видит, что мы не на дне,
Даёт нам ещё шанс.

И бьётся молния с грозой
По Ватикану в шпиль,
Мол, там содОмство нам несут
Сжигая души в пыль.
        -------------
Решай разумный человек –
Возможно уже скоро
И для тебя наступит век
Содома и Гоморры.