Волком хромым из далёкой Вологды...

Валерий Крайцев
Волком хромым из далёкой Вологды
Пришла в мой сон недобрая оторопь
Завела в сердце ,больно хлопотна,
Злую песню лесными тропами.

Голым вывели в залу тронную
Щекотали словом, стало солоно!
Крапиву жгучую припасли к случаю!
Не трудитесь так! Сам себя мучаю!