Советую не читать

Виктор Кузовлев
       Свои уши, как портянки,
                не развешивай.
       И беги от диких девок,
              глупых мальчиков.
       Умный Бес, мои мозги,
                шутя помешивал.
       Пожелтевшими когтями,
              вместо пальчиков.
       Подоплёки рассуждений
              лживо - искренни.
       Ложь во благо. Без сомнений
                знак внимания.
       Бред вчерашний и вино
              не терпят истины.
       Но бывает облегчают
                понимание.
       Здравый смысл.
          Теряет важность.
                Всё похерили.
       Ветер стёр.
         Салфеткой влажной
                лица, профили.
       Пустота за витражами:
                люди, звери ли.
       Промудрили мудрецы,
                профилософили.

Изумительный экспромт!

           Ложь во благо,
                Бред вчерашний
            И сегодняшний -
           Нашей жизни
                Атрибуты окаянные!
           Нет бы думать -
               Так зализываем
                пролежни,
           Ставим крестики
                На душах деревянные...

Светлана Моисеева 5   23.02.2013 18:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Как бы ответ...
               Истерусь о грань судьбы
                душою тонкою.
               Унесу печаль в пещеры
                Или в клети ли.
              Потрясу её потёртую,
                не звонкую.
              И расстроюсь, но...
                Спасибо, что заметили.

Виктор Кузовлев   24.02.2013 20:30