Праздничное 23 фев

Марья Моревна
* * *
Эй, братвА-солдатвА!
Не болит голова? -
Так давайте ж закинем стакана по два
За себя, за друг-друга,
За Родину-мать
И дневальных к себе позовём:
Ночевать!)))
Алюминевых кружек предательский стук
Превратит нашу вахту в нехитрый досуг
Только чтоб не случилось - ни мне ни тебе -
Утро нового дня повстречать на губе :-).


(эххх... Жаль всё в прошлом (написано по воспоминаниям) ).