Кусочек жизни на книжной полке

Мартгуд Ольга
Обыщу я свои стеллажи,
Не листая романов книжных....
Что зовется движеньем души
Нахожу я на полке нижней.
Это старый, забытый альбом.
В нем одни стихи, наваждения......
Ну, а проще сказать - всё о нём, -
О единственном чувстве пробуждения.




Только благодаря этому чувству и одному молодому человеку..........я здесь. Спасибо.