Качели

Мартгуд Ольга
Ты появился, как качели
И снес меня на мили две...
Все девушки вот так не млели,
А у меня лишь по весне.
Пожалуй, я поверю сразу
Словам всем ласковым c листа.
И их, как милую заразу
Перепишу я для себя.
Так я качели полюбила.......
В надежде быть с тобой всегда.
Но вот немножко я забыла,
Что это всё туда-сюда.......