Небо прозрачнее стало...

Максим Шарый
Небо прозрачнее стало,
Тише плывут облака,
Ворон крылами устало
Движим в лазури слегка...

И, вслед за солнечным светом,
Жизнью влекомый самой,
Ветер, в погоне за летом,
Грезит нам снежной зимой!