Поцелуй

Мартгуд Ольга
Я вспоминаю давний поцелуй........
Там словно волны в море разошлись.....
Подарен был среди фонтанных струй
И нам казалось что-то мы нашли..........
Там с каждой каплей на лице и ой,
Лишь шепотом слова искали
Друг другу: "Не нацелуешься с тобой...."
То, что нашли, не отпускали.........