это не истина, всего лишь предупреждение

Надежда Бондарева
Это не то чтоб,святая истина,совсем не к этому я веду.
Не лишний повод в затылок выстрелить,не бросить камнем всю жизнь ко дну,
Но если слышишь,все эти строки,как вой собачий по вечерам,
Не выбирай впредь себе дороги, где будешь жечь каждый встречный храм,

Где все "люблю" растворятся в море,как сахар в чае, как я в тебе,
Люби лишь тех,кого не достоин, а не всех тех,кто зажат в руке.
А коли будет все по-другому, умей ответить,а не сбежать,
Ты приручив - оставляешь кому, сам спать ложишься один в кровать
И с завтра,вовсе не помнишь кто мы, откуда тут и вообще как звать.

Так вот что, сделай все так,как надо - не подавай никаких надежд, чтоб все,потом не казалось адом,не всех подряд хоть теперь-то тешь.
А то из выросших одиночек,выходят ловкие мастера:
Ты не заметишь,однажды,ночью -
проснешься мертвым,
поняв,как, все-таки,я права.