За что мне Бог послал тебя?

Наталья Левада
За что мне Бог послал тебя?
Я перед Богом согрешила
И за свою судьбу решила,
Хочу прожить я жизнь любя!


Ты любишь жизнь и любишь деньги
Ты любишь золото и власть
Меня ты тоже очень любишь,
Но это не любовь, а страсть.


Твои друзья мне нож по сердцу
Твои дела мне в спину нож,
Твои слова мне в душу лезут
Ни на кого ты не похож.


Мои страданья не опишешь
Но ведь не любим – не живем!
Хочу я счастлива быть, слышишь?
Хочу с тобою быть вдвоем!!!

                (Н.А.Левада)