Белый танец

Наталья Левада
С тобой мы в танце закружились
И в такт мелодии простой
Вдвоем мы как-то очутились
В пространстве между небом и  землей.

Ты нежно трогаешь меня
За мою талию и спину
И смотришь так,
Что я тону -тону в глазах твоих красивых.

Как ток прикосновенье рук,
И губы шепчут: «Таю!.. Таю»
Танцуешь ты со мной, а я –
Продлить сей миг навек желаю…

Сплетенье рук и  мыслей звук,
И в танце мы кружимся белом
И сердца стук, и шепот губ
И смелость рук, и крепость тела.

Мы улетаем словно в небеса
Кружа с тобой в экстазе танца
И  чувственным огнем горя,
Мы будем  счастьем наслаждаться.