Мысли вслух

Наталья Левада
Мне на душе сегодня плохо
С любимым слезы и обман
Опять проблемы на работе
Опять разрушился мой план.

Люблю я выпить чашку кофе
Спокойно, тихо посидеть
А тут опять одни заботы
Ну как тут можно не реветь?!

Судьба мне жить одной мечтою
Одними сказками и сном
А мне охото быть с тобою
Охота быть с тобой вдвоем.

Я жду прекрасного мгновенья
Когда уйдет из сердца грусть
Когда отпрянут сожаленья
И я опять к тебе вернусь.

Когда увижу вновь прекрасный,
Любимый, розовый букет
Когда за счастье день ненастный
И вместе встретим мы рассвет.

Любить хочу я а не злиться
Прекрасный видеть, добрый сон,
А не в мечтах своих грузиться
И быть всегда одной, как трон.

Хочу любить и быть любимой
Хочу лишь радость приносить
Хочу всегда я быть счастливой
А не печаль в себе носить!