87. День Защитника и Щит

Иван Томов
с Днёмм
8-е  марта,
Уважаемыя !!





.. сказка ложь,
да  в ней  намёк
(добрым  девицам  урок)

               (Tumasё) ..













 Отдыхая   на  Щите,


Чина-Муж,   жил   в  нищете,




а   ЧинаЩина - ЖенаЩит,


всё   только   терпит   и   молчитт;




Тщетно   Тёща   и   Свекровь


друг   из   дружки   пили   кровь:





ведь   лучший   Щит   и  встарь,  и  вновь


(для   ЗаЩитника),  -   ЛЮБОВЬ !  . .













....................................................

(Картинка из интернета).