Маме

Наталья Левада
В твой юбилей, моя родная мама
Тебя спешит поздравить дочь!
Чтоб пожелать тебе здоровья
Я ехала и день и ночь.

Здоровья крепкого желаю
Такого твердого, как сталь
Такого гладкого, как мрамор
И чистого словно хрусталь.

Желаю светлых дней побольше
Чтоб на душе была весна
И дети чтоб тебя ценили
Не оставалась, чтоб одна.

Чтоб словно веточка сирени
Была пышна ты и стройна
И будто зорька на рассвете
Была ты мамочка ясна!!!!!!!

Была всегда ты ранней птичкой
И вот сравненье с зорькой есть
Была ты мама всем сестричкой
Достоинств всех твоих не счесть!

Тебя мы очень-очень любим
Тебя мы все боготворим
Тебя мы мама обожаем
Тебя поздравить все спешим!

И пожелать хотим мы маме
Своей любимой и родной
Чего себе желаем сами
А главное любви большой!

Тебе хотим сказать мы мама
Чтоб ты любила жизнь всегда!
Чтоб хлеб всегда в твоем был доме,
Хрустально чистою вода!

В душе ты мама молодая
Ты понимаешь всех душой
Так оставайся же родная,
Такой душевной и простой!

А денег много не желаю
Коль не было, чего и начинать?!
Тебя мы мама поздравляем
Живи так лет – 125!!!!!!!!!!!!!!!!!