pray

Карпушкинс
Боже милостивый, я грешный праведник,
прошу, поставь ей памятник.
чтоб он стоял около ее подъезда
и освещал все поцелуи моего уезда.
Господи, прошу создай телепорт,
Ты в силах, я знаю, скрестить любой сорт.
я готов пожертвовать своей заглавной буквой в книге жизни ради нее,
я готов забрать безвозмездно ее нытье,
и собрать, и сжечь ее слезы,
прах и пепел превратить в розы.
Боженька, вылечи меня от аллергии на одиночество,
я хочу дарить счастье Ее Высочеству,
но видимо мои ноги немеют как и душа,
Господи, я отдам ей 2 последних гроша,
чтоб на ее лице появилась улыбка,
стать наивным, не знать, что она ошибка.
Господи, когда ты придумаешь ножницы, которые режут расстояния?
я сам их рву слезами скал, я жажду свидания.
Боже, почему это проявляется жаром
и я стою не внутри, а рядом с земным шаром,
который один, как и я,
один шар, одна планета, ты и я.