Депрессия усталого поэта

Ирина Демьян
Наверно, это что-то означает,
Что по ночам сижу-пишу стихи.
Быть может, мне чего-то не хватает,
Иль плачут уж по мне психологи.

А может, психиатры - кто их знает?
Их даже Зигмунд Фрейд ведь не поймет!
Наверное, чего-то не хватает,
И это творчество чего-то мне дает...

Но вот скажите: а оно мне надо -
Сидеть, писать, забив притом на все?
И адекватна ль пара строк награда
За откровение души мое?

И так ль важны мне призрачные ники,
Что тщательно скрывают здесь людей?
Что комментарии? Они лишь только блики
Эмоций, вызванных строкой моей...

Быть может мне чего-то не хватает...
Хотя я счастлива - сомнений в этом нет!
Любима мужем, дочка подрастает,
Но все пишу ночами этот бред...