The road to hell-Chris Rea RUSS

Дмитрий Гришаков
Это вовсе  не стремнина
А стоячая вода
В той реке какого только ты
Не сыщешь яда
Под неоновой витриной
Нас застала темнота
Так  безрадостно но все 
                Спешат куда то

То душевное ненастье
И улыбок пустота
Заставляют подсознание
                Бить в набат
Все  это пресловутый техно-кризис
О нет
                Это дорога в самый ад

Все кредитные расписки
Всё обрывки от бумаг
Все пути битком забиты
Безнадёжья липкий страх
Оглянись и постарайся всё запомнить
Сделай это только раз и навсегда   

Да нет совсем не то что
Сеть ведущих автострад
О нет
                Это дорога …
                Это дорога …
                Это дорога в самый ад