29-79 Соблазнительный праздничный ужин

Раиса Пацук
Сегодня праздник у мужчин
Сегодня будет пьянка
И будет длиться до поздна
Весёлая гулянка

А поздно вечером пойдут
На розыски их жёны
И многих голыми найдут 
лежащими в сугробах

Мораль:
Печален мой рассказ
Об этих "долбо**ах"
 
Другой же муж себя найдёт:
Займётся он уборкой
Чтобы жена ему смогла
Испечь пирог с морковкой
Туда добавит и грибков..
 И всё подаст на ужин...

Мораль:
Вот это хорошо!!!
Такой муж всем нам нужен!!!