Дело к весне, поверь мне, к новой весне...

Таня Это Таня
Дело к весне, поверь мне, к новой весне,
Дело к снегам - последним, отчаянно лютым.
Ты ее встретишь с ней, обязательно с ней:
Чистые, словно дети, впервые будто.

Мир разольется солнцем у ваших ног,
Ласковым настоящим горячим солнцем,
И ты поймешь, ты точно поймешь, что смог,
Лишь по тому, как звонко она смеется.