в чужой голове

Маша Воробьева
Сегодня в доме твоем застолье.
придут друзья, и накроешь стол.
а мне, с непривычки, конечно больно.
из всех лишь я не приглашен.

куплю цветы и надену галстук.
за моим окном будет литься дождь.
 Запихну в себя хоть какой то завтрак.
ведь незваный гость это тоже гость.

Будешь рада мне? Ведь во взгляде, правда!
Чем угодно ври, лишь его не тронь!
дверь открыта, в проеме-счастье.
Этот день будет Вечным днем.