Серогем

Галина Богатырева
Чудо - ложе  "Серогем"
Помогает  в  жизни  всем...
Хоть  корейский  аппарат,
Россиянин  ему  рад.

Он  массирует  и  лечит,
Избавляет  от  увечий...
И  болезнь  предупреждает,
И  здоровье  возвращает!