Будничное

М.Бо
Одной ногой она уже в Париже,
кувалдой гипсовой лежит другая.
Одной рукой она в карибской жиже,
Другой корпит, над «клавой» засыпая.

Ей не до слёз. Её звезда торопит.
Её звездит. И ей уже звездится.
В кофейной чашке утром счастье топит.
А вечером без счастья ей не спится.