Мужчины-романтики вызвали спор...

Ольга-Оля Новикова
Случайно в кафе, после долгой разлуки,
встретились школьных времён две подруги.
На разные темы вели разговор.
Мужчины-романтики вызвали спор.
- Знаю такого, - одна говорит,
я съела конфетку, он фантик хранит.
В книге закладка – фант от конфеты!
Мужчина-романтик…. Как скучно это.
Другая с ней спорит: «Нет, ты не права,
мужчина-романтик в любви голова.
Праздник! Сюрпризы в каждую встречу.
Цветным фейерверком летают слова.
Свечи. Цветы. Романтический вечер… –
это прекрасная в жизни глава.
Поёт под гитару, стихи сочиняет
и с неба звезду сорвать обещает».
- Нет…. Не моё. Свечи мне ни к чему,
в их полумраке я сразу усну.
Звёзды… Стихи…  – всё ерунда,
клубы ночные, вот это – да!
- Ну, мне пора…. Расцеловались.
И по своим делам разбежались.

23.02.2012
Москва
Поздравляю всех романтиков и не романтиков с праздником!
Будьте здоровы, счастливы и обязательно любимы!!!
Берегите и защищайте нас, слабых женщин!