Ни в коем случае не рушьте пути отступления!!!

Изомерия
Размечая пунктиром часы,
Мы порой забываем о лете.
Разбираем на винтик мосты,
И все спим мы при солнечном свете.

А работая день и ночь,
Мы и сами того не желая
Можем монстрикам жутким помочь,
Таким образом смерть приближая.

Если все разберем мы мосты,
То не будет нам куда деться.
И помочь сможешь нам только ты,
Беспречинно мечтая о детстве.


***
Прошу прощения за бред. Это мне приснилось.)))