Верный друг

Нина Кузнецова 4
           Надежде Валетовой

Зеленело небо на востоке
И занималась желтая заря.
Словно каменными были ноги,
А жизнь казалась прожитою зря.

Что-то не успела я доделать
И,что-то потеряла по пути.
Как мечтать и верить я хотела,
И с верным другом рядышком идти.

Пусть жизнь приносит грозы и морозы,
Но за спиною друг стоит стеной.
И мне не надо прятать свои слезы,
Ведь,ты со мною,друг,всегда со мной.

И вместе одолеем все преграды,
И счастьем мы поделимся своим.
А говорить об этом нам не надо,
Сердцами мы друг с другом говорим.