Подснежник

Наталия Ушенина
Зима закончила рассказ,
И наступил момент прощания...
Весна  влетела ,веселясь,
И подарила самый ранний

Цветок...Встречает  нас  в лесу,
Он невысокий, очень  скромный,
Все знаем с детства красоту,
Хоть  хрупкий, но совсем  не робкий,

Расцвёл...Морозы не страшны,
Он в белой, праздничной  одежде!
Звучит  в  нём   музыка  весны,
Он дарит новые  надежды!