во всем невозможном

Мона Бамс
когда
кончаются силы
наступает
вечер...

все хорошо)
мне повезло
быть без встречи...

на встречной с бешенной скоростью мчатся машины
значит спешат
жизнь закрутила...

раньше я думала:
- как это?
- можно?
вдруг закружилась
во всем невозможном....